+375 44 718-11-11 - A1
инста
Доставка: пн-вс c 11:00 до 22:00
Ваша корзина пуста

Рис жаренный по- Янчжауски

Берем стакан любого белого риса (в кафе мы используем суши- рис), промываем, заливаем из расчета один к четырем и ставим на плиту варить (в кафе мы готовим рис на пару). Пока рис варится, режем не мелкие кубики любое колбасное изделие на Ваш вкус, один огурец среднего размера, небольшую белую луковицу, не большую морковь. Подготовленные овощи вместе с колбасным изделием слегка обжариваем на сковороде. К этому моменту рис уже готов. В кастрюлю с готовый рисом взбиваем два свежих яйца и перемешиваем, туда же добавляем обжаренную смесь, и как для цвета пару ложек консервированной кукурузы. И все содержимое хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!